Новые консервы продукты питания  
 

Главная
Продукция
Прайс-лист
Заказ
Контакты

 

 

     
 
 

Требования к питьевой воде

   Питьевая вода должна соответствовать определенным требованиям: быть прозрачной, бесцветной, без запаха и постороннего привкуса, не иметь видимых взвешенных частиц, иметь определенный химический состав и не содержать болезнетворных микроорганизмов.
Нельзя употреблять воду, содержащую большое количество солей железа, так как при взаимодействии с продуктом она вызывает его потемнение, что ухудшает качество готовой продукции.

Повышенная жесткость воды влияет на технологический процесс изготовления консервов из плодов и овощей, так как в жесткой воде плохо развариваются овощи изза усиления прочности протопектина клеточных стенок (не происходит разрушения халатпых связей в протопектине вследствие замедления ионообменных реакций с солями калия, натрия).

 

>> В оглавление - Растительное сырье >>

 
 

 
     
 

Компания Новые Консервы. Производство и продажа. Техническая информация