Новые консервы продукты питания  
 

Главная
Продукция
Прайс-лист
Заказ
Контакты

 

 

     
 
 

Аминокислоты: истинная сущность рисового уксуса

Аминокислоты: истинная сущность рисового уксуса
Если натуральный рисовый уксус изготавливать в соответствии со старинными методами, содержание аминокислот в нем будет самое большое по сравнению с другими сортами уксуса.
Того Куройва, автор книги «Рисовый уксус», считает, что благодаря аминокислотам натуральный рисовый уксус является очень эффективным целебным средством, а также прекрасной пищевой приправой.
Согласно данным Японской лаборатории исследования пищевых продуктов чистый рисовый уксус содержит такие незаменимые аминокислоты, как лизин, гистидин, алгинин, валин, изолейцин, лейцин и фенилаланин.
Насколько вы помните, кислотность и повышенная щелочность становятся причиной заболеваний, и в пораженном участке щелочная среда всегда повышенная. Если чистый рисовый уксус богат аминокислотами, тогда он должен нейтрализовать щелочь пораженной части тела.

 

Доктор Куройва поясняет, что аминокислоты способны выступать как целебные компоненты при некоторых заболеваниях и травмах,Аминокислоты истинная сущность рисового уксуса оказывая на организм огромное влияние. В результате становится понятно, почему уксус с давних времен признан целебным средством.
Хотя диетологи не сомневаются в том, что рисовый уксус содержит большое количество аминокислот, утверждать, какие именно аминокислоты входят в его состав, они пока не могут. В рисе имеется белок, следовательно, он содержит аминокислоты. Но, как утверждает доктор Кони Дикман, главный вопрос в том, сколько полезных свойств риса сохраняется в рисовом уксусе. А это никому не известно.
Рисовый уксус вполне мог бы восполнить дневную норму аминокислот. Главное, по мнению доктора Дикман, то, что белок растворяется в кислоте. От уксусной ли кислоты распадаются эти аминокислоты?
Мэгги Остер, автор книг по травяным уксусам, считает, что поскольку в процессе ферментации и производства уксуса зерно сохраняется, то уксус должен содержать аминокислоты.
Медицинский анализ рисового уксуса показал, что он способен нейтрализовать молочную кислоту в организме, выщелачивать кровь и, следовательно, способствовать оздоровлению организма.

Информация о рисовом уксусе
Известно ли вам, где в мире рисовый уксус становится наиболее популярным? Знаете ли вы, в чем разница между оригинальным рисовым уксусом и обработанным? Следите ли вы за уровнем холестерина у себя в крови? Читайте и узнавайте ответы на эти вопросы. ~
Вопрос: Какова история рисового уксуса?
Ответ: Рисовый уксус является побочным продуктом производства саке (японской рисовой водки) и в Японии широко используется как приправа для суши. Около 20 лет тому назад рисовый уксус появился на американском рынке.
Вопрос: Что такое обработанный уксус?
Ответ: Обработанный рисовый уксус — это уксус с добавками сахара и соли. Рисовый уксус более популярен, потому что он не такой кислый, как традиционный белый уксус.
Вопрос: В чем разница между оригинальным обработанным рисовым уксусом и ароматизированным обработанным рисовым уксусом?
Ответ: Оба сорта уксуса содержат немного сахара и соли, что придает им мягкий, приятный вкус. Ароматизированный обработанный рисовый уксус имеет особые добавки, включающие итальянские травы, красный перец, жареный чеснок, базилик или орегано. Все сорта уксуса прекрасно подходят для приправы любимых блюд как усилитель вкуса или как ингредиент кулинарных рецептов.
Вопрос: Можно ли использовать натуральный или обработанный рисовый уксус для маринования продуктов?
Ответ: Не рекомендуется, поскольку эти уксусы содержат мало уксусной кислоты и могут не справиться с микроорганизмами, вызывающими порчу продуктов, что принесет вам только убытки в домашнем хозяйстве. Если хотите, можете полить рисовым уксусом, например, огурчики и хранить их в холодильнике, но не более 24 часов.
Вопрос: Содержат ли рисовые уксусы жиры и холестерин?
Ответ: Нет.
Вопрос: Как можно использовать обработанный рисовый уксус?
Ответ: Обработанный рисовый уксус универсален, и его можно использовать практически в каждом из кулинарных рецептов. Просто полейте им салат, смешайте с маслом, чтобы получился соус для салата, используйте его как маринад или полейте им жареное мясо, овощи.

>> В оглавление - все об уксусе >>

 
 

 
     
 

Компания Новые Консервы. Производство и продажа. Техническая информация