Новые консервы продукты питания  
 

Главная
Продукция
Прайс-лист
Заказ
Контакты

 

 

     
 
 

Винный уксус и рак

Винный уксус и рак
Целебными свойствами винный уксус обязан флаво-ноидам, которые являются хорошим профилактическим средством от рака. Большинство исследований флавонои-дов показало, что они весьма эффективны при лечении и профилактике многих раковых заболеваний. Доктор Магазинер отмечает, что компонентами, обладающими противораковым действием, являются кверцетин, гесперидин, генистейн, рутин, нарингин, катехин и пинкогенол. Винный уксус может содержать многие из этих целебных компонентов.
Исследователи полагают, что резвератрол подавляет развитие рака у животных, а также предотвращает рост раковых опухолей. Однако до сих пор не решен вопрос, насколько резвератрол способен к подавлению развития рака у человека, и в этом направлении необходимы все новые исследования.

 

Другим огромным достоинством винного уксуса, богатого флавоноидами, является то, что в сочетании с овощами и фруктами, в которых содержится много витаминов С, Е и бета-каротина, он способен предотвратить многие раковые заболевания. Эти витамины гасят свободные радикалы, которые вызывают перерождение нормальных клеток в раковые. По данным исследований, с помощью диеты, богатой овощами и фруктами, можно снизить риск раковых заболеваний.
Кроме того, обилие фруктов и овощей в диете и отказ от мясных продуктов помогают предотвратить развитие рака молочной железы. Ученые изучили связь между овощной и мясной диетой и уровнями оксидативного поражения ДНК у 21 здоровой женщины (входивших в группу риска потому, что их близкие родственники страдали раком молочной железы), которые придерживались своей обычной диеты или диеты обезжиренной.
Доктор Синди Томсон считает, что нарушения ДНК, в результате которых развивается рак, могут быть у каждого Вопрос состоит в том, можно ли с помощью более здоровой диеты предотвратить или даже исправить ситуацию. Это исследование показывает, что обилие фруктов и овощей и ограничение мясных продуктов в диете дает позитивные результаты.
Следуйте рекомендациям онкологов и ешьте больше фруктов и овощей каждый день. Особенно полезны разные сорта капусты, например брокколи, цветная и брюссельская капуста. Исследования показали, что фитоэлементы (которые содержатся только в растениях), известные как индол-3-карбинолы крестоцветных овощей, противостоят раковым заболеваниям, вызванным эстрогеном.
Кроме того, необычайно полезны для здоровья бобовые, которые также содержат многие компонента^ например фитоэстрогены, фитаты и изофлавоны, обладающие противораковыми свойствами. Исследования доказали, что диета, богатая бобами, способна снизить риск рака молочной железы, легких и поджелудочной железы. Попробуйте наш «Салат из пяти бобов», см. с. 230, который в сочетании с винным уксусом поможет вам перейти на здоровую диету.
Овощи против рака
Некоторые раковые заболевания можно предотвратить с помощью особой овощной диеты, богатой полезными веществами. Ниже приведен список широко распространенных овощей и указано, какой эффект они могут оказывать.

>> В оглавление - все об уксусе >>

 
 

Встраиваемые вытяжки обзор встраиваемых.

 
     
 

Компания Новые Консервы. Производство и продажа. Техническая информация