Новые консервы продукты питания  
 

Главная
Продукция
Прайс-лист
Заказ
Контакты

 

 

     
 
 

Ингредиенты уксуса

Первые уксусы из красного вина стали производить по медленному Орлеанскому методу. Некоторые компании, производящие уксус, делают его без добавления химических веществ и прочих добавок. В основном на изготовление идет натуральный виноград, выращенный на натуральных удобрениях, без пестицидов, и не содержащий сульфитов, обычных пищевых добавок.
Самое главное, что в уксусе, приготовленном таким способом, содержатся полезные вещества. Винные уксусы не содержат вредных компонентов, но в них имеются очень важные ингредиенты и много «скрытых» полезных веществ, о которых следует знать.

 

Полезные компоненты винного уксуса.
Если внимательно прочитать этикетку натурального органического винного уксуса, то, например, можно узнать, что уксус изготовлен из прекрасного итальянского вина, которое придает полноценному уксусу особый аромат. Также на этикетке будет указано, что уксус сбраживается медленно без добавления сульфитов. Кроме того, в уксусе нет сахара и искусственных красителей, и виноград, из которого он сделан, выращен и обработан.
Стандартная этикетка винного уксуса сообщит вам, что 1 ст. ложка винного уксуса содержит всего 5 мг натрия, не содержит калорий, жиров, углеводов и белков, что продукт не является богатым источником холестерина, пищевой клетчатки, витамина А, С, кальция и железа.
Помните, однако, что если проанализировать 100 г — почти половину чашки винного уксуса, — то можно обнаружить в нем и другие ингредиенты.
• Вода — 89 г
• Кальций — 8 г
• Фосфор — 10 мг
• Натрий — 6 мг
• Калий — 80 мг

>> В оглавление - все об уксусе >>

 
 

 
     
 

Компания Новые Консервы. Производство и продажа. Техническая информация