Новые консервы продукты питания  
 

Главная
Продукция
Прайс-лист
Заказ
Контакты

 

 

     
 
 

Яблочный уксус и артериальное давление

Яблочный уксус помогает контролировать артериальное давление
Работа над книгами по здоровью связана с большим напряжением, из-за которого у меня часто поднимается артериальное давление, и для сохранения здоровья мне пришлось пойти по альтернативному пути. Ежедневно я обязательно съедаю много фруктов и овощей, а теперь в список моих полезных продуктов включен и уксус.
С возрастом повышается опасность заболевания какой-нибудь болезнью. Яблочный уксус используется скорее не как средство лечения, а как вспомогательное средство профилактики высокого артериального давления, поскольку калий, содержание которого в уксусе очень велико, нейтрализует вредное действие натрия, тем самым снижая риск гипертонии.

 

Полезная информация!
Если ваше артериальное давление ниже 120/80, то сильно беспокоиться по поводу соленого не стоит.
Результаты исследований показали, что калий снижает кровяное давление у больных, страдающих гипертонией, и может предотвратить гипертонию, снижая уровень кровяного давления. Хотя все исследования проводились с пищевыми добавками, содержащими калий, доктор Пол Уэлтон верит, что добавки не являются единственным способом достижения необходимых уровней кровяного давления. Большое количество калия содержится во многих фруктах и овощах, и если ежедневно съедать по 5 — 6 фруктов или овощей, то можно пополнить дневной запас этого полезного элемента.
Фрукты с большим Содержанием калия, помогут сохранить уровень артериального давления в норме.
Яблочный уксус помогает контролировать артериальное давление
Уксус и соотношение клетчатки и протеина
Проблемы сердечных заболеваний возникают как у мужчин, так и у женщин. В этих случаях яблочный уксус может быть полезен, потому что он содержит пектин — растворимую клетчатку, которая способствует снижению уровня холестерина в крови.
Доктор Кони Дикман считает, что богатый клетчаткой яблочный уксус может содержать необходимую дозу пектина, если его приготовить из свежих, натуральных яблок. Что, в свою очередь, сокращает риск таких сердечных заболеваний, как инфаркт и инсульт.
Холестериновая загадка
Чем выше плотность липопротеинов — «хороший холестерин», — тем лучше для здоровья Такого холестерина должно быть больше, потому что он снижает риск сердечных заболеваний Окисленный (пораженный свободными радикалами) липопротеин — «плохой холестерин» увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Но бороться с ним можно с помощью витаминов-антиок-сидантов, которые содержатся в свежих яблоках и яблочном уксусе.
Боритесь с артериальными болезнями с помощью яблочного уксуса
Если у вас высокий уровень холестерина в крови, то в этом вы не одиноки. Засорение сосудов может привести к сердечному приступу или инсульту вследствие нарушения нормального кровоснабжения мозга и сердца. Но правильная диета, физические нагрузки и изменение образа жизни помогают снизить уровень холестерина в крови.
Новейшие исследования доказывают, что снизить уровень холестерина можно не только лекарствами, но и яблочным уксусом. Японский канал корпоративных новостей сообщил об исследовании, результаты которого подтвердили, что регулярное потребление уксуса (по 3 ч. ложки или больше в день) может существенно снизить уровень холестерина в крови. Согласно этим результатам, «уксусная кислота усиливает процесс». Результаты были представлены на 59-й ежегодной конференции Японского общества диетологов и ученых.

>> В оглавление - все об уксусе >>

 
 

 
     
 

Компания Новые Консервы. Производство и продажа. Техническая информация