Новые консервы продукты питания  
 

Главная
Продукция
Прайс-лист
Заказ
Контакты

 

 

     
 
 

Трансжиры и яблочный уксус

Трансжиры и яблочный уксус
Вы, должно быть, обратили внимание, что на упаковках многих продуктов имеются такие слова: «Без трансжиров»? Диетологи объяснят вам, что трансжиры — это гидрированные растительные жиры, которые содержатся в малополезных, жирных продуктах, например в жареных блюдах, печеных пирожках, печенье, пирожных, пончиках, различных видах хлеба (но не во всех), маргарине и овощных жирах.

 

Исследования показывают, что те, кто потребляет эти сомнительные, опасные для кровеносных сосудов и переполненные трансжирами вкусности, на 50 % рискуют здоровьем своего сердца.
Согласно данным специалистов из Института уксуса, в большинстве уксусов содержится менее 3% калорий на 1 столовую ложку и совсем нет жиров, но следует отметить, что они советуют внимательно читать этикетки на ваших любимых продуктах, содержащих уксус (особенно на маринадах), чтобы знать информацию о питательных свойствах этих специфических продуктов.

Трансжиры и яблочный уксус

Помните, что на этикетках уксусных приправ может быть указано «О трансжиров», но не надо этому верить. Содержание натрия и насыщенных жиров может быть очень высоким. Я всего лишь взглянула на бутылочку у себя в холодильнике и теперь могу дать хороший урок: если вы следите за потреблением натрия в связи со склонностью к гипертонии, держитесь подальше от вкусных ароматизированных уксусов.
Американская ассоциация диетологов рекомендует ограничивать потребление трансжиров до 2 г в день — так вы сможете сохранить стройность.

>> В оглавление - все об уксусе >>

 
     
 

Компания Новые Консервы. Производство и продажа. Техническая информация