Новые консервы продукты питания  
 

Главная
Продукция
Прайс-лист
Заказ
Контакты

 

 

     
 
 

Сладкий уксусный вкус

Если яблоки любить, про врачей можно забыть
80% клетчатки яблок представляет собой растворимую клетчатку, или пектин, который снижает уровень холестерина в крови. Кроме того, яблоки являются богатым источником калия, который защищает от инсульта. Подобно многим другим фруктам, яблоки содержат мало натрия (что полезно для кровяного давления), калорий (обеспечивают стройность фигуры) и жиров (не повышают уровень холестерина в крови).

 

Сладкий уксусный вкус
Яблочный уксус, имеющий приятный фруктовый запах, часто используется как маринад. Он изготавливается из ферментированного яблочного сока и прекрасно подходит для заправки салатов и маринования овощей и фруктов Каждую осень фирма «Хайнц» закупает более 10 миллионов килограммов яблок для изготовления уксуса,
Исследования показали, что натуральные химические вещества, содержащиеся в яблоках, названные флавоно-идами, могут снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний и подавляют развитие некоторых раковых болезней. И это действительно так, поскольку остаточная клетчатка в яблоках называется нерастворимой клетчаткой, которая противодействует некоторым типам раковых заболеваний. Яблоки полезны тем, что в них содержится немало бора — минерала, который предотвращает потерю кальция, что, в свою очередь, сохраняет костную массу, делая кости менее хрупкими.

>> В оглавление - все об уксусе >>

 
 

 
     
 

Компания Новые Консервы. Производство и продажа. Техническая информация